Micro terroir – La ferme de Lullier
Vendredi 17 avril, weekend de Pâques et pour ce faire on part à la découverte de la ferme de Lullier, un lieu où le terroir prend tout son sens, avec la famille Wegmuller. L’actualité du moment? Les asperges sont de sortie! 🌿
👩🌾 Déborah nous présente un nouveau lieu de vente aux 14 routes de Lullier, offrant plus d’espace et une vente automatique pratique, permettant aux clients d’acheter des produits du terroir comme des œufs, des fruits, des asperges, et bien plus encore! Les produits locaux des voisins producteurs sont aussi à l’honneur, élargissant l’offre.
Concernant la saison 2025, le changement climatique se fait sentir, avec des périodes de sec et des vagues de chaleur qui modifient les récoltes. Mais les asperges poussent bien et les produits de qualité sont là! 🌞
🕒 Horaires: du lundi au samedi, de 7h à 21h.
Pour écouter l’épisode: