Choisissez votre radio
Connect with us

Que faire des restes du repas de Noël?


Happy Hour - Le Mag

Que faire des restes du repas de Noël?

Que faire des restes du repas de Noël?

Imaginez nous sommes le 26 décembre…

Comme chaque année, vous avez prévu à manger pour une équipe de rugbymen.

Le réfrigérateur est plein à craquer.

Mais pas de panique, voici quelques astuces pour réutiliser les mets de fêtes.

 

 

Les conseils de Benoit Vacher, chef du restaurant le Bistroquet à Genève:

Benoit Vacher Chef du restaurant le Bistroquet à Genève

Crédit photo: KEYSTONE – LUIS BERG

Continuer la lecture
Publicité
Ceci pourrait vous intéresser …
Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Happy Hour - Le Mag

Publicité

Populaire

Publicité

Retrouvez One FM sur tous les supports

écrans
To Top